歡迎來到台中市成功國中網站

教育網路中心預計於113年1月24日(星期三)晚間17至21時進行機房網路設備維護及線路調整,將造成全校網路斷線,敬請包含。

一、依據「臺中市政府教育局資訊教育暨網路中心作業要點」暨本局112年度教育網路中心基礎維運計畫辦理。
二、為提升資網中心之網路服務與資安防護效能,現有之網路設備須進行設備維護及線路調整,預計於旨揭時間暫時中斷資網中心網路連線以利作業;若提早完成或延長時間,將不另行通知。
三、本案影響範圍為資網中心轄下所有連線學校,學術網路可能暫時中斷將造成本局及學校之全球資訊網站無法瀏覽、本局國中小雲端校務系統及教育服務網等集中式系統之線上服務暫停、學校無法連線公文整合系統、校內無法上網、校外無法連線進入校園資通系統等,倘有不便,請及早因應。
瀏覽數: